当前位置: 首页 党建工作 党建新闻 正文

文科综合实训中心党支部召开专题组织生活会

作者:时间:2023-09-22点击数:

2023年9月22日上午,文科综合实训中心党支部在8205会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,全体党员参加会议,部门部分教师列席会议,会议由支部书记魏满涛主持。

会前,支部召开支委会,认真学习学校下发的《关于召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的通知》精神,进一步统一思想、深化认识,为开好本次组织生活会做了充分的准备工作。

会上,支部全体党员作对照检查,从六个方面深入查摆问题,分析存在原因和不足,结合自身思想、职责和工作,逐一认真查摆问题并作深刻剖析和自我批评,其他党员对发言人的实际工作进行批评和建议,提出今后的努力方向和改进措施。

本次组织生活会,是一次严肃认真的党内政治生活,通过对照检查,认真坦诚交流,严肃开展批评和自我批评,达到了促进相互了解、统一思想、增进团结、共同进步的目的。支部党员表示将进一步统一思想和行动,抓好问题整改,推动全校党员进一步统一思想、统一意志、统一行动,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,将主题教育学习成果落实到立德树人的具体实践中,落实到学校教学工作评估的积极准备中。