首页  中心概况  党建专题  实验室安全  服务指南 
最新动态
部门通知
您的位置: 首页>>部门通知>>正文
关于2019年下半年郑州市茶艺师统一鉴定考试报名的通知
2019-10-11 22:01  

   一、根据郑州市鉴定中心的安排,2019年下半年郑州市统一技能鉴定考试报名工作现已经开始。此次郑州市技能鉴定统一考试,郑州工程技术学院报名点申报的工种是茶艺师四级。

二、鉴定方式:

采用郑州市统一鉴定考试方式,由郑州市鉴定指导中心组织实施。鉴定分为理论知识考试和技能操作考核两部分,理论知识考试和技能考核均实行百分制,成绩达60分及以上者为合格。单科成绩不合格者,必须在相近一次考试中对不合格的科目进行补考,不允许隔次补考。

三、报名方式:

1.填写备案表:以院系(专业)或班级为单位,9月18日之前填写附件《郑州市职业技能鉴定审核备案表》,备案表沾上电子照片后打印出二份,按要求需本人亲笔填写表格,报名现场提交。

2.电子照片:另交电子照片一张(照片背景应为淡蓝色或白色,文件大小不超过20 kB,宽高像素比例建议为118PX:146PX,JPG格式),要求电子照片填写上姓名、身份证号。报名现场提交。

3.确认报名:2019年11月11日至11月18日之前,下午2:30-5:00报名,现场提交《郑州市职业技能鉴定审核备案表》、电子照片。地点:郑州工程技术学院8号楼(惟实楼)四楼8411室 。

4.考生需提交个人材料审验:

(1)身份证原件及复印件(正反面)一份;

(2)《河南省职业技能鉴定审核备案表》二份。

以上材料经本报名点审验后,需报送材料到市鉴定中心审验。

四、报名费:160元

报名联系人:王老师、汪老师, 联系电话:68229107

                                                           工程训练中心(技能鉴定培训中心)2019年11月12日

附件【(样板)郑州市职业技能鉴定审核备案表.docx已下载
附件【郑州市职业技能鉴定审核备案表.docx已下载
关闭窗口

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044