当前位置: 首页 党建工作 文明创建 正文

文科综合实训中心组织观看《深入学习贯彻全国两会精神》讲座

作者:张甲琪时间:2020-06-24点击数:

6月24日,为深入学习贯彻全国两会精神,推动党的创新理论成果深入人心,引领广大师生迅速把思想和行动统一到全国两会精神上来,使党的创新理论成果全面融入学校思想政治工作、贯穿教育教学全过程。党委宣传部特邀请河南省“十大”青年理论专家、郑州市“十大”公务员标兵费凌飞,为我校师生作主题讲座,学习贯彻全国“两会”精神。文科综合实训中心全体教职工以在线收看的形式进行学习。

讲座从读懂习近平总书记在全国两会上的讲话、认识百年未有之大变局、我们怎么办等方面,通过鲜活生动的案例,解读了全国两会精神。报告主题鲜明、思路清晰,内容丰富、重点突出,对全校师生深刻理解、准确把握、全面贯彻落实全国两会精神具有指导意义。

听完讲座后,老师们反响热烈。大家纷纷表示,要将贯彻落实全国两会精神与各项工作相结合,着眼疫情防控常态化条件下的形势,坚持以人民为中心的发展思想,强化担当实干,努力推动部门工作再上新台阶。(文/张甲琪 图/李蕊)

活动现场