当前位置: 首页 党建工作 文明创建 正文

文科综合实训中心组织观看烈士纪念日直播

作者:侯月时间:2019-09-30点击数:

9月30日是国家设立的烈士纪念日。为缅怀烈士先辈,向为民族独立、国家富强而牺牲的先烈致敬,文科综合实训中心组织观看了在天安门广场向人民英雄敬献花篮的直播。

天安门广场上庄重肃穆,五星红旗高高飘扬,国歌响起,气势恢宏的旋律让人振奋。人民英雄纪念碑前,鲜花寄托着人们对英烈的无限哀思。我们追思烈士,缅怀英雄,以国家名义向英雄致敬,让英雄的事迹铭刻于民族记忆,激荡在人们的内心深处。在深情的《献花曲》中,习近平总书记和国家领导人等向人民英雄敬献花篮,观看直播的教职工也为之动容。烈士纪念日如同一座灯塔,照亮前方的道路,提醒人们唯有努力实现中华民族伟大复兴的中国梦,才是对烈士精神最好的弘扬,对烈士遗志最好的继承。(侯月/图文)

观看纪念日敬献花篮直播