首页  中心概况  党建专题  规章制度  文明创建  实验室安全  服务指南
您的位置: 首页>>部门新闻>>正文
郭凯博士到文科综合实训中心开展党史学习教育专题宣讲
2021-06-02 19:30 李蕊

为推动党史学习教育走深走实,2021年6月2日下午,我校党史宣讲团成员经济贸易学院郭凯院长以“感受觉醒年代”为题,为文科综合实训中心教职工带来了一堂精彩生动的党课,把部门党史学习教育推向深入。

宣讲会上,郭院长从十个维度深刻阐述了鄂豫皖革命根据地的建立、发展历程。通过查阅大量的文献资料、数据分析等研究方法再现了鄂豫皖革命根据地土地占有分配不均大环境下的农业、工业、文化等方面的情况,阐述了在鄂豫皖苏区中国共产党为什么能这一深刻问题。郭院长的报告引经据典,数据详实、内容生动,具有很强的指导性和专业性。

宣讲会后,教职工纷纷表示要珍惜今天来之不易的生活,撸起袖子加油干。始终牢记为党选人、为国育才的初心使命,深入落实“立德树人”根本任务,立足岗位努力工作,为学校发展贡献力量,以优异成绩迎接建党一百周年。(图文/李蕊)

党史学习教育专题宣讲现场