当前位置: 首页 党建工作 党建新闻 正文

党史学习教育系列(三)——文科综合实训中心开展党史知识竞答活动

作者:时间:2021-05-19点击数:

为深入开展党史学习教育,引导教职工注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,文科综合实训中心5月19日开展“学党史,强信念,跟党走”党史知识竞答活动。

此次竞赛活动内容涵盖党章、党规、党史等方面内容,党员们认真思考、答题,充分体现了党员学习党史的积极性。通过以赛促学,教育引导中心党员深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,使中心全体党员加深了对中国共产党百年奋斗的光辉历程了解。更加坚定了“四个意识”、“四个自信”,增强了做到“两个维护”的自觉性,纷纷表示在今后的工作中要以更加积极的工作态度,更加昂扬的工作斗志和更加优异的工作成绩喜迎建党100周年。

党史知识竞答活动现场