设为首页 加入收藏
 学校首页 | 首页 | 中心概况 | 部门动态 | 党建工作 | 实验室安全 | 规章制度 | 服务指南

当前位置: 首页 党建工作 党建新闻 正文

文科综合实训中心组织学习第十九届六中全会精神

作者:时间:2021-12-01点击数:

党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年奋斗”目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,具有重大的历史意义。12月1日下午,文科综合实训中心召开部门会议,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神。

中心负责人马耀锋从“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”“深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就”“深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革”“深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验”“深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求”“从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量”等6个方面,对全会精神进行系统宣讲和深入阐释。

在学习过程中,各位老师细心聆听,感触颇深。纷纷表示,要结合党史学习教育,增强学习贯彻党的十九届六中全会精神的政治自觉,坚决拥护和践行党的决议,做到从思想上武装自己,牢记高校培养“社会主义合格建设者和可靠接班人”的庄严使命,以饱满的热情投入到学校的建设与发展中。(丁颖/文 李蕊/图)

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号  邮政编码:450044