当前位置: 首页 党建工作 党建新闻 正文

文科综合实训中心组织收看河南省第十一次党代会宣讲视频

作者:时间:2021-11-30点击数:

为认真学习贯彻河南省第十一次党代会精神,11月30日文科综合实训中心组织教职工在8205会议室收看宣讲视频。

宣讲视频紧扣河南省委书记楼阳生同志在河南省第十一次党代会上的报告和在省委十一届一次全会上的讲话,采用影像资料、数据图表、“金句”等电视表现形式,全面准确、生动鲜活地解读河南省第十一次党代会的重大意义、鲜明主题、过去5年取得的重大成就、主要目标、“十大战略”的重大部署、主要任务、全面从严治党的重大要求等,是广大党员干部学习河南省第十一次党代会精神的生动教材。

收看视频后,支部书记马耀锋结合“三会一课”、主题党日活动,组织党员深入学习、交流体会。要把学习贯彻省十一次党代会精神同党史学习教育贯通起来,立足工作岗位,把会议精神落实到为学校发展做贡献,为师生办实事中去。(丁颖/文 李蕊/图)